Impressum

www.bltv-ev.de, www.bltv.de und www.bltv.org sind die offiziellen Web-Seiten des Bayerischen Landestauchsportverbandes, Fachverband des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) und Landesverband des Verbandes Deutscher Sporttaucher (VDST).

Bayerischer Landestauchsportverband e.V.
Haus des Sports
Georg-Brauchle-Ring 93
Telefon: 0049-89-15702-332
Telefax: 0049-89-1596257
E-Mail: geschaeftsstelle@bltv-ev.de
Internet: www.bltv-ev.de
Registergericht: München
Registernummer: VR 9017

Vertretungsberechtigt: Dieter Popel (Präsident)

Inhaltlich Verantwortlicher: Sergej Huhn (Anschrift wie oben)

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.