BLTV Logo VDST Logo VDST Logo

p = privat, d = dienstlich

Vizepräsident Breitensport

BLTV Card

Die BLTV-Card kann jedes Mitglied eines BLTV-Vereins bekommen. Inhaber der BLTV-Card erhalten bei den Kooperationspartnern des BLTV einen Preisnachlass.

Die Karte ist personalisiert: Verein und Name des Inhabers sind auf der Vorderseite aufgedruckt. Daneben noch eine eindeutige Nummer, sowie das Verfallsdatum.Die Rückseite ziert ein Bild - z.B. eine Unterwasseraufnahme.

Der Bezug der Karten ist kostenpflichtig - pro Karte 2,50 € (Selbstkostenpreis). Die Mindestbestellmenge beträgt 10 Stück. Bei Sammelbestellung und Bezahlung über den Verein übernimmt der BLTV die Portokosten!Bestellungen und weitere Fragen bitte ausschließlich an Ferdinand Wüstenhöfer richten.

Bei Sammelbestellungen sind individuelle Wünsche für die Rückseite pro einzelner Person leider nicht möglich - das ist technisch nicht realisierbar. Allerdings kann eine komplette Lieferung mit einem einzelnen der nachfolgenden Motive versehen werden (bei der Bestellung bitte angeben). Als Sonderservice kann aber auch ein vereinsinternes Motiv mit frei wählbarem Text ausgesucht werden. Bitte wendet Euch in diesem Fall an Ferdinand Wüstenhöfer wegen der Modalitäten.

Motive der Rückseite